Думаю-как знаю,живу-как могу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Думаю-как знаю,живу-как могу! » все о ЭМО » Что такое ЭМО.......

Что такое ЭМО.......

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.

2

Как сделать эмо-прическу

Как сделать себе эмо-прическу: потому что иначе никто не поймет, отчего ты плачешь в темноте.

Шаги

1. Если ты парень, отрасти волосы подлинней, желательно достаточной длины, чтобы закрыть лицо полностью. Если у тебя очень короткие волосы, и ты не можешь столько ждать, отрасти их до середины носа.
2. Если ты девушка, либо подрежь их до подбородка, и добавь лохматые взбившиеся пряди, либо отрасти их ниже талии.
3. Предпочтительно для обоих полов, чтобы волосы были длиннее спереди, и короче сзади.
4. Покрась волосы в черный или в очень темно-каштановый. Продумай осветление отдельных прядей после их окраски, так, чтобы они выглядели оранжевыми.
5. Раздели их в стороны, или расчеши, закрывая часть лица.
6. Можно сделать челку, но только если ты сам себя подстриг, неровно. Попробуй заставить ее торчать в разные стороны.

Подсказки

* Используй лекарственную краску. Убедись, что она перманентная. Тебя назовут позером, если волосы начнут белеть в течение дня.
*  Вставь в волосы случайные заколки. Особенно барретты. Даже если ты парень.
* Распрями волосы. У эмо могут быть кудрявые волосы, но это выглядит странно. Если волосы у тебя вьются, распрями их спереди. Это также выглядит чертовски эмо.

Предупреждения

* Не окрашивай волосы в самый темный черный, который только есть. Он превратит их в иссиня-фиолетовые. Вместо этого используй темно-каштановый, или естественный черный цвет.

3

Эмо - это готы, которых скрестили с барби...
Они слушают печально готичну музыку, красятся как Зверев, и ходят везде в розовом и с плюшевыми мишками...

4

Облако Эмо желаний:

Я хочу что бы FALL OUT BOY приехали в Москву!! Мобильный номер телефона BILLA KAULITZA Перевод песни Titgeliebt - Tokio Hotel 2 билета на концерт Tokio Hotel в Санкт-Питербурге 2 июня Познакомиться с Bill Kaulitz Найти себе такова парня которому буду нравитса такой какая я есть вся от голові до ног !!!!! чтобі он был самым красивым таким кк Том Каулитц желательно или как Билл Каулитц!! ЧТОБЫ СКАЗАЛИ ПРАВДУ,ВСЕ ЕМО ПАРНИ ГЕИ? Найти эмо парня Встретить в городе Хабаровске Эмо киску ! Эмо перчатки Познакомиться с emo парнем!!! Я хочу стать эмо !!!!! Незнаю как??? Стиль эмо,фото Узнать E-mail Билла каулица Почему люди избивают эмо!!!! Все клипы Fall Out Boy быть ЭМО..... почему то все хотят а я нет.... Убить Билла Каулитца Чат Эмовцев Скачат песни Tokio Hotel из нового альбома Zimmer483 эмо-обои для рабочего стола Пообщаться с эмотьками, найти эмо боя Обнять Билла Каулитца и некогда не отпускать Познакомится с парнем, желательно эмо ЕМО ПОИСК Быть девушкой Билла или Тома Каулица!!!! Дев4енку EMO! ЭМО из Кишинёва Эмо гей* точнее будет. Хочу попасть на концерт Tokio Hotel Хочу что бы Tom Kaulitz был моим парнем и только моим)))) Чтобы мне написал Билл Каулитц. И чтоб я была его девушкой. Позалуйста!!! Пожалуйста... помогите мне.... Я надеюсь на вас... ЭМОгерл Найти ЭмО друзей!!! Похудеть на 10 кг и создать рок-эмо-группу. Люди, желающие того же из Москвы пишите!!)))Мыло:456904795! Влюбить в себя Тома из Tokio Hotel

5

да желания все точь в точь как я хочу(((

6

Но эт мои желанья...Могу пополам поделить*поделиться!!*))))

7

со мной))

8

Конешн...А с кем же ЕЩЁ!??))

9

ну ненаю :pardon:

10

Здесь написано как выглядят эмо, что они слушают ...а какие цели приследуют эмо????

11

Резать вены...

12

КиФиРчИк
смешно.... :D ....но правда какие цели они приследуют???

13

Это Правда!!))

Rain.... написал(а):

....но правда какие цели они приследуют???

14

Нет...вены они резут на пике своих эмоций.....но это не цели...

Вы здесь » Думаю-как знаю,живу-как могу! » все о ЭМО » Что такое ЭМО.......