Думаю-как знаю,живу-как могу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Думаю-как знаю,живу-как могу! » ФлУдИлКа РуЛиТ)) » простое общение))флудильня открыта=))

простое общение))флудильня открыта=))

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

whistle2.gif      elf.gif    buba_phone.gif     buba.gif      drinks.gif      feminist.gif      butcher.gif     girl_sigh.gif   Вот)))А др.чёт не вставляются...((((

62

ща я терь попробую))

63

а у мя ваще невставляются :(

64

:D Столько хватит!

65

Не...у мя чёт не получается больше!!!!(((

66

У вас их и так уже много! :dance:

67

Я хочу ещё!!!!)))

68

FaLLenAngeLу мя к тебе один вопросик!!)))На каком форуме ты ещё есть?))

69

МЛЯ!!!У мя ж сёдня в муз.школе вручение Атистатов!!!!!!Чёрт!!!!!!Совсем забыла!!Ладно...я побежала!!!...

70

КиФиРчИк написал(а):

МЛЯ!!!У мя ж сёдня в муз.школе вручение Атистатов!!!!!!Чёрт!!!!!!Совсем забыла!!Ладно...я побежала!!!...

ТЫ ТОЖ В МУЗЫКАЛКУ ХОДИШЬ!!!??? :O Я ТОЖЕ!
:rofl: На чем играешь?Я на виолончели!

71

А я на ДОМРЕ!!)))

72

КиФиРчИк написал(а):

А я на ДОМРЕ!!)))

вот сама сказала...а мне говорила не говорить....

73

Извени...Васечка ты моя)))*Наскста забанили до 2010 года :lol: 
А мы так всё не оставим!!!
                               ОБЬЯВА!!))):
Все,кто нам так сказать доверяет...Заходите на этот форум и обсирайте его по полной*данное сообщение также является просьбой!*
http://boltalkalalala.5bb.ru/index.php

74

КиФиРчИк написал(а):

Извени...Васечка ты моя)))*Наскста забанили до 2010 года   
А мы так всё не оставим!!!
                               ОБЬЯВА!!))):
Все,кто нам так сказать доверяет...Заходите на этот форум и обсирайте его по полной*данное сообщение также является просьбой!*

ага и мя забанили суки...

75

давай завтра зарегимся от Вити и Юли?)))и дальше будем обсирать))))))))

76

От какой Юли?А да, вы не пробовали еще раз зарегиться?

77

КиФиРчИк написал(а):

А я на ДОМРЕ!!)))

Прикольный инструмент!Не то, что мой!Мой БОЛЬШОЙ, ТЯЖОЛЫЙ И В ПРИДАЧУ С НИЗУ КАКАЯ-ТО ПАЛКА ВЫГЛЯДЫВАЕТ!

78

Котенок написал(а):

Прикольный инструмент!Не то, что мой!Мой БОЛЬШОЙ, ТЯЖОЛЫЙ И В ПРИДАЧУ С НИЗУ КАКАЯ-ТО ПАЛКА ВЫГЛЯДЫВАЕТ!

Да ты ЧТО???Это Домра клёвый инструмент??Насмешила!))))

Котенок написал(а):

От какой Юли?А да, вы не пробовали еще раз зарегиться?

Юля-Васина сестра,Витя-мой брат!!))))А регится больше незь,не знаю почему...так и написано:Вас забанили!!!

79

КиФиРчИк написал(а):

Юля-Васина сестра,Витя-мой брат!!))))А регится больше незь,не знаю почему...так и написано:Вас забанили!!!

во уроды)))))

80

Всё эта ДУРА!!!!! skull.gif

81

КиФиРчИк написал(а):

Прикольный инструмент!Не то, что мой!Мой БОЛЬШОЙ, ТЯЖОЛЫЙ И В ПРИДАЧУ С НИЗУ КАКАЯ-ТО ПАЛКА ВЫГЛЯДЫВАЕТ!Да ты ЧТО???Это Домра клёвый инструмент??Насмешила!))))

Ты бы мой видела! :lol: Если перевернуть его, типа как на бошку, то можно увидеть...........Короче ето, ну средний палец............... blush2.gif

82

Давайте...ну девочки!!!Создавайте темы что-ли??Ну...???))

83

Зачем?И так хорошо!

84

Котенок написал(а):

Ты бы мой видела!  Если перевернуть его, типа как на бошку, то можно увидеть...........Короче ето, ну средний палец...............

Д ты что классный инструмент!!!))

85

Котенок написал(а):

Зачем?И так хорошо!

Чем больше тем,тем интереснее!!Разве не так?)

86

Так, так...

87

КиФиРчИк написал(а):

Котенок написал:
Ты бы мой видела!  Если перевернуть его, типа как на бошку, то можно увидеть...........Короче ето, ну средний палец...............Д ты что классный инструмент!!!))

Фото пришлю, так все в обморок попадаете!

88

Присылай))И ничего мы не попадаем!!)

89

Ну ладно, ждите!Кста, а че вы мой текст новой песни не читаете?Я там еле его выложила, а вы.......................... :(

90

Ща зайду..))))Не расстраивайся,ща оценим!!))

Вы здесь » Думаю-как знаю,живу-как могу! » ФлУдИлКа РуЛиТ)) » простое общение))флудильня открыта=))